Мясо запеченное в духовке с грибами и сыром

Safarova Marta, 14.05.2015

Мясо запеченное в духовке с грибами и сыром

В этой статье давайте рассмотрим, как приготовить очень вкусное мясо, запеченное в духовке, с грибами и сыром. Для приготовления данного блюда нам нужно:

Мясо свинины — 180 грамм

Лук — порей -20 грамм

Лисички — 50 грамм

Сыр моцарелла — 50 грамм

Сливки жидкие — 100 грамм

Технология приготовления мяса, запеченного в духовке, с грибами и сыром:

мясо запеченное с грибами и сыром в духовкеМясо нарезаем двумя кусками по 90 грамм, отбиваем, солим , перчим (можно добавить приправку для мяса). Обжариваем свинину на сковороде до полуготовности.

Лук-порей порезать кольцами, лисички порезать пополам (если они большие), если маленькие, то можно и целиком. Лук с лисичками обжариваем на сковороде.

Обжаренное мясо складываем в лазанью, наверх кладем лук с лисичками, поливаем сливками и посыпаем тертой моцареллой. Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200°С на минут 10-15.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика