Мясо «музыка леса»

Safarova Marta, 22.08.2015

Мясо музыка леса

Если вы хотите порадовать гостей как-нибудь необычным блюдом с интересным названием, то вы можете приготовить мяско «музыка леса».

Чтобы приготовить одну порцию этого блюда нам понадобится:

— свинина 150 грамм

— ветчина 50 грамм

— сыр 25 грамм

— шампиньоны 20 грамм

— мука 5-10 грамм

— сухари панировочные 5-10 грамм

— яйцо 1 шт.

— соль, перец, приправы по вкусу

Технология приготовления:

Для начала хорошенько отбиваем наш кусочек свинины, солим, перчим, добавляем приправку.мясо музыка леса Нарезаем ветчину тоненькой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке, чтобы получилась паутинка. Шампиньоны нарезаем ломтиками. Далее на кусок отбитой свинины с одной стороны мы кладем ветчину, шампиньоны и сыр. Затем накрываем второй половиной свинины и хорошенько прижимаем края (можно слегка отбить). Все это панируем в муке, смачиваем в яйце и сухарях, а затем кладем в духовку на 20-25 минут.

Это блюдо можно подавать с картофелем фри и с овощами на гриле.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика