Луковые кольца в беконе

Safarova Marta, 02.07.2017

Луковые кольца в беконе

Вкусная и необычная закуска для вас и ваших гостей. Луковые кольца в беконе — оригинальная и очень вкусная закуска. Вам необходимо:

Луковые кольца в беконе

Технология приготовления луковых колец в беконе:

Для начала берем луковицу достаточно крупную, очищаем, промываем и нарезаем крупными кольцами. Затем отбираем только целые и более-менее крупные колечки. Возьмем наш бекон и обЛуковые кольца в беконеорачиваем каждое кольцо в него.

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь делаем панировку, яйцо взбиваем отдельно в миске. Чипсы нам нужно размолоть либо в блендере, либо положить в какой-либо пакет и размять их в крошку. После этого высыпаем их в отдельную миску.

Теперь наши кольца макаем в яйцо, затем в чипсы. Выкладываем в противень и слуковые кольцатавим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать луковые кольца с беконом можно с чесночным соусом или с кетчупом.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика