Куриный салат с шампиньонами

Safarova Marta, 19.02.2017

Куриный салат с шампиньонами

— Куриная грудка – 1 штука

— Морковь – 2 штуки

— Лук – 2 штуки

— Шампиньоны – 300 грамм

— Огурец маринованный – 2 штуки

— Майонез – 1 пачка

Технология приготовления куриного салата с шампиньонами:

Куриную грудку отвариваем примерно 30 минут. Лук и морковь очищаем, моем и нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле, после — выкладываем на дуршлаг, чтобы стек жир. Шампиньоны моем и также нарезаем соломкой и обжариваем. Куриную грудку остудим и нарвем ее в продолговатой форме. Огурцы маринованные – нарезаем соломкой.Куриный салат с шампиньонами

Ингредиенты подготовлены. Все смешиваем в миске и заправляем майонезом. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в салатницы или можно выложить через кольцо на тарелку. Наш салат готов к подаче на стол.

 

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика