Safarova Marta, 06.02.2019
Кокосовые печеньки
Быстрые в приготовлении и вкусные кокосовые печеньки. Для приготовление печенья нам необходимы:
Технология приготовления кокосовых печенек:
Для начала разделим яйцо на желток и белок.К белку добавляем щепотку соли, добавляем лимонный сок и взбиваем до образования пены. Постепенно добавляем 60 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем желток и перемешиваем миксером до однородности.
Затем добавляем кокосовую стружку. Тесто должно у вас получится рассыпчатое и хорошо лепиться и держать форму.
Берем примерно по половине столовой ложке и влажными руками делаем колобочки. Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 180градусов. Печем до легкой румяности (главное не пересушить печенько).
Приятного аппетита!
Gotovimvkysno.ru