Картофель запеченный по-деревенски

Safarova Marta, 08.05.2015

Картофель запеченный по-деревенски

Для приготовления картофеля запеченного по-деревенски нам понадобится:

— Картофель — 200граммкартофель запеченный по-деревенски

— Приправа тархун — 5 грамм

— Приправа для картофеля — 15грамм

— Масло чесночное (чеснок и масло подсолнечное взбить блендером)

Технология приготовления запеченного картофеля по-деревенски

Картофель моем, очищаем, моем второй раз, затем нарезаем на дольки. Укладываем в противень, поливаем чесночным маслом, добавляем приправы по вкусу (можно больше), тщательно перемешиваем. Затем отправляем запекаться при температуре 180-200°С на 25-30 минут.

Картофель можно применить как гарнир и просто как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика