Фиш ролл

Safarova Marta, 07.04.2017

Фиш ролл

Еще один вариант наших роллов из фаст-фуда – это фиш ролл. Вкусный и вегетарианский ролл для тех, кто не хочет есть мясо или просто для тех, кто любит рыбу. Для фиш ролла необходимо:

Фиш ролл

Технология приготовления фиш ролла:

Для начала жарим наши рыбную котлету в большом количестве растительного масла (создаем так называемый домашний фритюр) и жарим 5 минуты. Моем наши овощи и для удобства распакуем сыр.

Берем тартилью и по всей поверхности размазываем майонез (будем готовить на одной стороне). Помидоры и огурцы нарезаем кружочками примерно 3-4 штучки и кладем по середине тартильи горизонтально друг на друга (сперва помидоры, затем огурцы). После того, как рыбная котлета готова — разрезаем ее на две части (если у вас котлета маленькая, можно положит и целиком) и также кладем горизонтально к овощам. Только раскладываем от начала тартильи, но не до конца (оставляем 5 см, чтобы было удобно завернуть в конце наш ролл). Сверху на котлету добавляем ломтики сыра и, как будто каплями, добавляем соус песроллто. Все ингредиенты накрываем листьями салата. Выкладываем примерно так как на картинке. (картинка не этого рецепта).

 

 

 

 

А теперь самое интересное — попробуем все завернуть. Берем край тартильи, который ближе к ва
м, накрываем наше содержимое и слегка подтягиваем к себе. С правой стороны заворачиваем конец, который оставляли 5 см и закручиваем как рулет от себя. Теперь кладем в микроволновку на 2Фиш ролл0-30 секунд, а затем наслаждаемся приготовленным самостоятельно блюдом.

 

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика