Safarova Marta, 30.01.2019
Борщ обыкновенный
Один из видов борщей . Который можно встретить как в школах, садах , так и дома. Для него нам необходимы:
Технология приготовления борща обыкновенного:
Шаг 1 Для начала очищаем и промываем наши овощи. Затем свёклу и морковь — нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками .
Шаг 2 Все нарезанные овощи ,(кроме картофеля) кладем на разогретую с растительным масло сковороду ,помешивая тушим 5-10 минут. (можно добавить томатную пасту)
Шаг 3 В кастрюлю наливаем воду и в кипящую подсоленную воду кладем картофель варим 10 минут. Добавляем тушенные овощи и варим ещё 10 минут.
Шаг 4 Разливаем по тарелкам добавляем сметану и наслаждаемся. (можно добавить чеснок мелко нарубленный). Готово!
Приятного аппетита!
Gotovimvkysno.ru