Блюдо из творога «Творожные палочки»

Safarova Marta, 20.02.2017

Блюдо из творога «Творожные палочки»

Предлагаю вам вкусное блюда из творога. Творожные палочки получаются очень нежные и такие вкусные,что невозможно оторваться от них. Для приготовления творожных палочек нам понадобятся:

— Творог жирный – 400 грамм

— Яйца – 4 штуки

— Мука пшеничная – 300 грамм

— Сахар – 1 стакан

— Разрыхлитель теста – 1 пачка

— Растительное масло

— Ванилин – 1 пачка

Технология приготовления блюда из творога «Творожные палочки»:

В миску разбиваем яйца и добавляем творог – перемешиваем так, чтобы почти не осталось комочков творога. Затем всыпаем сахар и щепотку соли – перемешиваем. Всыпаем пшеничную муку, замешиваем тесто (тесто не должно быть густым, но и не жидким, а средним так, чтобы не прилипало к рукам). Из теста делаем как бы «багет». Затем нарезаем наш «багет» на палочки шириной три сантиметра. Руки посыпаем мукой и катаем палочку в руках до тех пор, пока не образуется красивая палочка, а не «бревно».
Блюдо из творога «Творожные палочки»

Берем сковороду, наливаем растительное масло создавая так называемый фритюр. Два-три раза на одном и том же масле не обжаривать. Огонь должен быть средний, так как творог хорошо поглощает и палочки могут получится жирными. Обжариваем с двух сторон до коричневато-золотистой корочки.

Все готово! Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

GotovomVkysno.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика