Биф ролл

Safarova Marta, 06.03.2017

Биф ролл

Продолжаем тему фаст-фуда на моем сайте. Представляю вашему вниманию еще одну разновидность роллов: так называемый «биф ролл» из свинины или говядины на ваш выбор. Итак, давайте же рассмотрим рецепт приготовления биф ролла.Биф ролл

Технология приготовления биф ролла:

Для начала жарим нашу котлету из свинины или говядины в большом количестве растительного масло (создаем так называемый домашний фритюр) и жарим 4 минуты. Моем овощи и натираем сыр на мелкую терку.

Берем тартилью и по всей поверхности размазываем майонез (будем готовить на одной стороне). Помидоры и огурцы нарезаем кружочками примерно 3-4 штучки и кладем по середине тартильи горизонтально друг на друга (сперва помидоры, затем огурцы). После того, как котлета готова — разрезаем  роллее на три части и также кладем горизонтально к овощам. Только раскладываем от начала тартильи, но не до конца (оставляем 5 см, чтобы было удобно завернуть в конце наш ролл). Сверху на котлетку добавляем соус барбекю и посыпаем сыром. Все ингредиенты накрываем листиками салата. Выкладываем примерно так как на картинке. (картинка не этого рецепта). Подогреваем 20 секунд в микроволновке и можно кушать.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика